Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
18 июля 2007, 12:02

Нардеп Ландик об отношении Киева к регионам: Это рабовладельческий строй

“Даже не крепостное право, это рабовладельческий строй”, - так охарактеризовал народный депутат Украины Владимир Ландик  отношения  центра к  регионам. 

 

Городская  конференция Партии регионов состоялась в Рубежном. Главная тема конференции  – выборы.

 

Если выборы в Верховную Раду все-таки состоятся, то не позже чем через полгода за ними последуют выборы в местные советы.  Рядовые члены первичных партийных организаций  говорили о том, что конкретно они сделали для людей и о сложностях предвыборной работы с населением. С одной стороны люди видят диктатуру Президента, для которого  законы в Украине неписаны, с другой – равнодушие к их проблемам тех, за  кого они отдали  голоса на прошлых выборах.  

 

Гость конференции Николай Андрийчук, депутат Луганского областного совета отметил справедливость критики, однако заметил, что многие проблемы депутаты получили в наследство.

 

Владимир Ландик отметил, что ситуация, когда рядовые члены партии работают, а депутаты отсиживаются, должна быть срочно исправлена. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: