Население недостаточно информировали о «фосфорной» аварии?. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Происшествия
19 июля 2007, 09:47

Население недостаточно информировали о «фосфорной» аварии?

Президиум Львовского областного совета считает, что информация о размере железнодорожной катастрофы, произошедшей 16 июля возле Ожидова, дана населению с опозданием и не в полном объеме.

Об этом говорится в решение Президиума от 18 июля «О ситуации, сложившейся в результате аварии во Львовской области», сообщили в пресс-службе облсовета.

Как отметили в пресс-службе, президиум отметил оперативность и эффективность действий областного штаба по ликвидации последствий аварии.

В то же время, считают в облсовете, информация о размере катастрофы, а также оповещение граждан, попавших в зону воздействия чрезвычайной ситуации, дана с опозданием и не в полном объеме.

Президиум также обязал областной штаб по ликвидации последствий экологической катастрофы регулярно через средства массовой информации сообщать населению о ситуации в зоне аварии, последствиях влияния экологической катастрофы и правилах безопасного поведения граждан, находящихся на данной территории.

 


+Поширити: