ТОП-10 луганских коммунистов, желающих стать нардепами. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
19 июля 2007, 10:32

ТОП-10 луганских коммунистов, желающих стать нардепами

В первую десятку списка КПУ претендентов в народные депутаты от Луганской области вошли кандидаты наук, рабочие и студенты. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров.

По его словам, по квоте от Луганской области в список КПУ прошли 25 человек. «Первым номером иду я, вторым – кандидат наук, историк Сергей Гмыря, третьим – председатель областного Союза рабочих Юрий Хохлов, четвертым – журналист Наталья Максимец. В списке есть также кандидаты наук, рабочие, мастера, студенты и госслужащие», - отметил он.

Спиридон Килинкаров также добавил, что минимально в Верховную Раду пройдут двое луганских кандидатов. «25 человек довольно широкая квота. А сколько пройдут максимально – покажет голосование», - подчеркнул он.

Напомним, что КПУ определилась со списком на выборы: в нем 36 рабочих и крестьян.


Ирта-Fax
+Поширити: