Даниелян: В Луганском облсовете началась политборьба между регионалами и витренковцами. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
19 июля 2007, 12:50

Даниелян: В Луганском облсовете началась политборьба между регионалами и витренковцами

Депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян, считает обращение к Президенту, принятое на последний сессии Луганского облсовета, политической борьбой между луганскими регионалами и витренковцами.  Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Вадима Даниеляна, депутаты Луганского облсовета согласились на принятие обращения к Президенту с требованием прекратить распространять фашизм в стране, предложенного депутатом от блока Натальи Витренко,  только со своим дополнением. «Это просто началась предвыборная кампания. Партия регионов и витренковцы соревнуются, кто первым заявит одинаковые лозунги, и будет собирать сливки. Это борьба за голоса», - отметил он.

 

Замечание в свой адрес со стороны заместителя председателя Луганского областного совета Владимира Пристюка депутат прокомментировал так: «На мертвого льва собаки не лают. Просто, в облсовете никак не привыкнут, что есть еще и второе мнение. Раз нам делают замечания и не воспринимают нас, значит,  боятся».

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», что 13 июля на сессии депутаты Луганского областного совета большинством голосов приняли обращение к президенту Украины Виктору Ющенко с требованием прекратить распространять фашизм в стране. «Президент Украины своим указом от 16 мая текущего года о праздновании столетия со дня рождение Романа Шухевича в очередной раз позволил себе осквернить память советских воинов, ветеранов ВОв. Роман Шухевич, главнокомандующий УПА в день столетия официально признан в Украине национальным героем, также как в августе 2006 года им же стал его сын Юрий Шухевич, глава общественной организации «Галицкий выбор». Мы считаем празднование столетия со дня рождения карателя и фашиста Шухевича и открытие фашистского музея вызовом демократии, цивилизованным ценностям мирового общества, а также фактом осквернения памяти десятков миллионов людей, отдавших жизнь в борьбе с фашизмом, зверски убитых гитлеровцами», - зачитал обращение заместитель председателя Луганского областного совета Владимир Пристюк.

 

Напомним, из 120 депутатов Луганского облсовета 100 - члены Партии регионов, 5 представляют БЮТ, остальные – КПУ и ПСПУ.

 


Ирта-Fax
+Поширити: