Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
19 июля 2007, 15:21

БЮТ не против, чтобы к их референдуму относились как к PR-акции

БЮТ собирается решить все организационные вопросы по референдуму до 30 сентября. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат IV созыва Виталий Курило.

 

По словам экс-нардепа, главным вопросом референдума станет вопрос парламентско-президентской республики. «Мы уже начали раскручивать эту тему. Хотим успеть все до 30 сентября», - отметил он.

 

Относительно того, можно ли расценивать референдум как часть предвыборной кампании БЮТ, Виталий Курило подчеркнул: «Можно это называть и PR-акцией. Просто сейчас удобное время. Внимание народа акцентировано на политике и не нужно тратить дополнительные средства на проведение референдума».

 

Напомним, что лидер БЮТ заявила, что ее политическая сила готова инициировать всеукраинский референдум относительно новой редакции Конституции и предлагает вынести на него 9 ключевых вопросов. По словам Юлии Владимировны, ответы на них и станут основой новой Конституции и новой системы государственного управления.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: