Во Львовской области на месте аварии отравились телевизионные журналисты. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
20 июля 2007, 10:00

Во Львовской области на месте аварии отравились телевизионные журналисты

На протяжении последних двух дней от фосфорных испарений в Ожидове Буского района Львовской области отравилось трое телевизионных журналистов - собственные корреспонденты киевских телеканалов Интер, Нового канала и IСТV.

Как сообщила корреспондент телеканала Интер во Львове София Гордиенко, она еще во вторник ощутила общую слабость и тошноту, у нее поднялась температура, журналистка не чувствовала вкуса того, что ест.

 

"Я самостоятельно обратилась к врачам, которые констатировали отравление. Сейчас я прохожу стационарное обследование в больнице", - отметила собкор Интера.

 

Она сообщила, что госпитализировали и Светлану Хрущак, собственного корреспондента Нового канала. У собкора начались сильные боли в печенке и почках.

 

"Но самая сложная ситуация с корреспондентом IСТV Иваном Кривым, которого отправили на лечение в Киев в одну из клиник. Кроме уже "традиционной" печеночной и почечной боли, в Ивана диагностировали ожег верхних дыхательных путей", - рассказала София Гордиенко.

 

По состоянию на 7:00 сегодняшнего дня подняты и загружены на железнодорожные платформы три цистерны поезда с фосфором, потерпевшего аварию во Львовской области.

Министерство транспорта и связи запретило перевозку желтого фосфора по территории Украины до выяснения причин техногенной катастрофы во Львовской области 16 июля.

Между тем, Президент Виктор Ющенко обвиняет Кабинет министров в замалчивании реальных последствий аварии поезда, перевозившего желтый фосфор во Львовской области.


+Поширити: