В Луганской области выявлен незаконно действующий песчаный карьер. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
20 июля 2007, 14:15

В Луганской области выявлен незаконно действующий песчаный карьер

Ещё один незаконно действующий песчаный карьер обнаружен в Луганской области. В районе посёлка Георгиевка Лутугинского района на пересечении трасс на аэропорт и Красный Луч представители Государственной экологической инспекции в Луганской области неоднократно останавливали незаконную разработку недр. Но, согласно действующему сейчас законодательству, нарушители могут быть всего лишь оштрафованы.

 

Стоит отметить, что штрафуют только исполнителей. В данном случае, водителей КАМАЗов, вывозивших песок  - в момент приезда журналистов в карьере работало несколько машин.  Найти «предпринимателей», начавших работы, в состоянии только правоохранители, однако, хозяева не найдены до сих пор.  

 

 «Хозяин, как обычно, не выясняется, не устанавливается лицо, которое занимается этими разработками. Поэтому штрафуем обычно только исполнителей. Водители машин, загруженных песком, будут оштрафованы на 102 грн. Это максимальное, что мы можем предъявить своими санкциями», - отметил Государственный экологический инспектор Александр Серебрянский.


Ирта
+Поширити: