В Свердловском районе нет ни одного водоема, в котором разрешено купаться. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
20 июля 2007, 14:32

В Свердловском районе нет ни одного водоема, в котором разрешено купаться

57 водоёмов Свердловского района являются отстойниками шахтных вод, искупавшись в них человек, рискует подхватить массу острых инфекционных болезней, например, дизентерию.

 

Практически на каждом водоёме Свердловска в жаркий день можно увидеть купающихся. Их не останавливает ни предупреждения санстанции,  ни таблички МЧС. Самым грязным прудом признан водоём в центре города, так называемая Денисиха. О том, что это небезопасно, отдыхающие на берегу знают, но желание окунуться в прохладную воду сильнее.

 

Денисиха является частным водоёмом, и удовольствие половить рыбу стоит около 25 грн. По данным ветлечебницы, для разведения рыбы должны быть предоставлены необходимые документы. Например, о том, что проводилась дезинфекция рыбы. На данный момент таких документов у ветлечебницы нет. Употреблять в пищу рыбу с этого водоёма нельзя.


ИРТА
+Поширити: