Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
20 июля 2007, 15:35

Глава облсовета Голенко: В течение двух дней Луганщина направит гуманитарную помощь во Львовскую область

По словам председателя Луганского облсовета Валерия Голенко, на уровне первых руководителей области решается вопрос об отправки гуманитарной помощи во Львовскую область. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам Голенко, только что состоялось совещание с заместителем губернатора Юрием Арефьевым. «Сейчас мы выясняем потребности, что именно нужно, и сегодня-завтра будет отправлена помощь», - отметил он.

Напомним, что на обращение председателя сельского совета села Ожидова Александры Шах оказать помощь пострадавшим поселка, депутаты Донецкого областного совета V созыва приняли решение отправить гуманитарную помощь жителям поселка. 20 июля из Донецкой области отправится грузовой автомобиль с 15 тоннами минеральной воды «Золотой колодец» и медицинскими препаратами (сорбенты) пострадавшим.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: