Быкадоров: На «Лугансктепловозе» зарплата увеличилась на 26%. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
23 июля 2007, 09:34

Быкадоров: На «Лугансктепловозе» зарплата увеличилась на 26%

С июля 2007 года заработная плата работников ОАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз» увеличивается на 26%. Об этом сообщает пресс-служба компании со ссылкой на председателя правления «Лугансктепловоза» Виктора Быкадорова.

 

В настоящее время на предприятии идет работа над изготовлением магистральных грузовых тепловозов и комплектующих узлов и агрегатов по российским заказам, а также пригородных электропоездов и электровозов для украинских железных дорог.

 

 

Справка. Открытое акционерное общество «Холдинговая компания «Лугансктепловоз» - крупнейшее предприятие Украины, специализирующееся на выпуске магистральных грузовых тепловозов, электропоездов постоянного и переменного тока, дизель-поездов с локомотивной тягой.

 

Собственником 76% акций предприятия является «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод».

 

Всего, по данным на 09.07.2007 года, на «Лугансктепловозе» работают 8 тыс. 119 человек. Количество работающих постоянно растёт.


Ирта-Fax
+Поширити: