В Луганской области для купания открыты только 8 из 37 водных объектов. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
23 июля 2007, 10:27

В Луганской области для купания открыты только 8 из 37 водных объектов

Заведующий отделом коммунальной гигиены Луганской областной санитарно-эпидемиологической службы Василий Юркевич считает, что в области тяжелая ситуация с водными объектами. Об этом он рассказал сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Василия Юркевича, на учете Луганской областной санитарно-эпидемиологической службы находится 37 водных объектов и баз отдыха, которые относятся к рекреационным зонам и местам массового купания. «На данный момент для купания открыты 5 водных объектов и 3 базы отдыха, остальные закрыты либо из-за загрязнения воды, либо из-за того, что пляжи не оборудованы для отдыха», - отметил он.

 

Сотрудники санэпидемстанции советуют купаться на реке Айдар в Новопсковском районе, там наиболее чистая вода.

 

«Многие водные объекты пригодны для хозяйственного использования воды, но ситуация осложняется из-за жары», - добавил  заведующий отделом коммунальной гигиены.

 

Всего в Луганской области 120 рек и 60 водоемов.


Ирта-Fax
+Поширити: