Переговоры о создании «левого» блока на Луганщине еще не начались, но нардеп Килинкаров намерен мобилизовать электорат. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
23 июля 2007, 11:48

Переговоры о создании «левого» блока на Луганщине еще не начались, но нардеп Килинкаров намерен мобилизовать электорат

Переговоры о создании «левого» блока в Луганской области еще не начаты. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Украины от КПУ Спиридон Килинкаров.

По словам нардепа, не имеет смысла начинать переговоры на региональном уровне, пока не получены ответы от политических лидеров СПУ и ПСПУ. «Мы сделали официальное заявление, переговоры в Луганской области начнутся, как только мы получим ответ на всеукраинском уровне», - отмети он.

Спиридон Килинкаров также подчеркнул, что КПУ сознательно идет на союз с заведомо непроходными партиями. «Это просто преступление против «левой» идеи идти на выборы партиям, которые не пройдут. Дело не в лидерах, а в людях, которые идут голосовать за «левую» идею. Мы хотим мобилизовать сегодня электорат», - подчеркнул политик.

Напомним, что Коммунистическая партия Украины предложила лидерам левых партий объединиться для победы на выборах. Об этом в воскресенье заявил лидер КПУ Петр Симоненко.


Ирта-Fax
+Поширити: