Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
23 июля 2007, 13:17

Вчера в Луганской области из-за короткого замыкания загорелся дизель-поезд «Попасная-Сватово»

22 июля около 8 часов утра на пункт связи Кременского городского управления МЧС Украины в Луганской области поступило сообщение от работника железнодорожной станции Кабанье о том, что в двадцати километрах от г. Кременная в дизель-поезде «Попасная-Сватово» в одном из вагонов загорелся утеплитель потолка. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Луганской области.

На место происшествия был незамедлительно направлен боевой расчёт отдельного поста села Краснореченское. В момент возникновения пожара в вагоне находилось 45 человек, всего же в дизеле было 135 пассажиров. Все они самостоятельно покинули поезд до прибытия спасателей. Борьба с огнём продолжалась около 12 минут. Пламенем было уничтожено 4 квадратных метра обшивки потолка тамбура. Никто не пострадал, и поезд продолжил движение в сторону Сватово. «Благодаря чёткой и слаженной работе спасателей, пожар в дизеле «Попасная-Сватово» не повлиял на движение других поездов. По предварительной версии, загорание было вызвано коротким замыканием электропроводки под крышей вагона», - отметили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: