«Глория Джинс» планирует открыть свои филиалы в районах Луганской области. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Общество
23 июля 2007, 15:36

«Глория Джинс» планирует открыть свои филиалы в районах Луганской области

Компания «Глория Джинс» планирует открыть в районах Луганской области свои филиалы. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор Луганского областного центра занятости Андрей Черкасов.

 

Он отметил, что в настоящее время представители «Глория Джинс» проводят встречи с руководством районов, изучают возможности открытия филиалов с количеством работающих в 80 – 100 человек. Представители компании уже посетили Марковский,  Беловодский, Белокуракинский, Славяносербский районы.

 

Планы «Глория Джинс» по открытию филиалов Андрей Черкасов описал так: «Несколько месяцев они подбирают города, районы. Районная власть подыскивает помещение. Дальше они завозят оборудование, размещают. Никаких ремонтов ничего такого не будет делаться. Если 4-6 месяцев цех работает и нормально выдает, тогда они еще вкладывают. Но социальные вопросы решаются сразу».

 

По его словам, в случае невыполнения плана, каких-либо недоработок, сотрудникам филиалов первые два месяца будут выплачиваться дотации к зарплате. Компания берет на себя и решение проблем «внутренних перевозок». Сотрудникам, проживающим в близлежащих селах, будут компенсироваться в какой-либо форме транспортные расходы.  

 

Говоря о причинах решения компании по созданию филиалов, Андрей Черкасов отметил, что «Глория Джинс» столкнулась с тем, что им невыгодно возить людей – им проще перевезти оборудование и какие-то элементы шить на местах».

 

По словам Андрея Черкасова, проблем с кадрами для своих филиалов у «Глория Джинс» не должно быть. Состоявшиеся в районах ярмарки вакансий показали, что компания сможет набрать рабочих буквально в течение одного дня.


Ирта-Fax
+Поширити: