Луганские оппозиционеры готовы встретить наблюдателей из Львова. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
23 июля 2007, 17:05

Луганские оппозиционеры готовы встретить наблюдателей из Львова

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» заявил, что луганские оппозиционеры готовы встретить наблюдателей из Западной Украины.

«Эти люди будут работать в рамках акции «Честные выборы». Мы естественно их встретим, поможем в размещении. Но из Львовской области люди в основном поедут в Донецкую и немного в Луганскую», - подчеркнул он.

В то же время народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что на Западной Украине во время досрочных выборов пройдут масштабные фальсификации.

Информацию о том, что около четырех тысяч львовских БЮТовцев готовы в Донецкую и Луганскую области он прокомментировал так: «Если они готовы проплатить 4 тысячи человек, то можно представить, что будет на выборах. Это будут полные фальсификации на Западе и полный контроль на Востоке. Это будут не выборы – это будет бойня».

Отметим, что председатель избирательного штаба БЮТ во Львовской области Иван Денькович сообщил: "Мы уже практически готовы к выборам. Уже на сегодня в нашем резерве имеется около четырех тысяч лиц, которые готовы хоть сегодня ехать в Донецкую и Луганскую области для работы в участковых избирательных комиссиях и наблюдателями на избирательных участках. Все необходимые документы, заполненные этими людьми, есть в нашем распоряжении".


Ирта-Fax
+Поширити: