В Украине появится первый женский телеканал. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
23 июля 2007, 17:26

В Украине появится первый женский телеканал

С 1 сентября в Украине появится первый украинский телеканал для женщин - Maxxi-TV. Основу эфира составят программы о красоте и здоровье, кулинарные программы, ежечасный прогноз погоды, гороскопы, программы о психологии и отношениях, европейское кино, классика мирового кинематографа и документалистика.

 

Одновременно с выходом Maxxi-TV в эфир планируется запуск прямого вещания в интернет.

 

Лицензия на вещание была выдана в декабре 2005 года. 5 июля текущего года концепция канала была перерегистрирована в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания с позывным Maxxi-TV.

 

Учредитель Maxxi-TV - группа компаний Максимум, в которую также входят дом продаж Maxхimum Advertising, реализующий рекламные возможности телеканалов Ru Music, News One, ТРК Киев и Киевская Русь Телевидение (КРТ), и рекламное агентство Максимум консалтинг.

 

Генеральным директором телеканала назначена Ольга Чибисова, ранее занимавшая должность директора творческого объединения НАРТ (2004-2006 гг). 

 

Аудитория на которую рассчитан проект - женщины, которые независимо от сферы деятельности занимают активную жизненную позицию, ставят семью на первое место, следят за здоровьем и внешностью, а также стремятся к самосовершенсовованию.

 

По словам управляющего партнера группы компаний Максимум Виктории Семененко, в сентябре Maxxi-TV планирует  войти в телевизионную панель, а к концу года выйти на 0,25% доли аудитории.

Бюджет проекта не разглашается.


+Поширити: