Назначены прокуроры Лутугинского и Станично-Луганского районов Луганской области. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
24 июля 2007, 12:02

Назначены прокуроры Лутугинского и Станично-Луганского районов Луганской области

В соответствии с приказами Генерального прокурора Украины от 20 июля 2007 года прокурором Лутугинского района стал Николай Ногин, а прокурором Станично-Луганского района назначен Сергей Попов. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.    

 

Ногин Николай Григорьевич родился в 1954 году. В органах прокуратуры Луганской области работает с августа 1981 года. С марта 2005 года занимал должность начальника управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Луганской области.

 

Попов Сергей Васильевич родился в 1975 году. В органах прокуратуры работает с декабря 2002 года. С марта 2007 года занимал должность первого заместителя начальника управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Луганской области.


Ирта-Fax
+Поширити: