Украинцы будут голосовать на полуметровых бюллетенях. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
25 июля 2007, 10:22

Украинцы будут голосовать на полуметровых бюллетенях

Первую партию материала, на котором должны напечатать бюллетени для следующих парламентских выборов, в конце недели привезут из Британии на полиграфкомбинат «Украина».

 

В целом на волеизъявление граждан уйдет приблизительно 470 тонн отменной белой бумаги стоимостью полтора миллиона долларов. В ЦИК обязуются выплатить эти деньги сразу, как только получат их из бюджета, а причину, по которой заказывали бумагу за границей, объясняют исключительно ее высоким качеством.

 

В этом году бюллетени будут почти на четверть короче прошлогодних, длиной не более 55 сантиметров. К тому же на минувших выборах изготовление «свитков» с названиями партий заняло около двух месяцев, а теперь ЦИКу придется постараться, чтобы успеть в срок, поскольку с момента поступления бумаги до самих выборов останется меньше сорока дней. Тем не менее, по словам зама руководителя секретариата ЦИК Сергея Суярко, невзирая на дефицит времени, опасения, что печатники не успеют в срок, напрасны.


+Поширити: