В Луганске разгорается новый строительный скандал. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
25 июля 2007, 17:03

В Луганске разгорается новый строительный скандал

Жители домов 8-ая и 8-б на квартале Ленинского комсомола убеждены, что строительство еще одной девятиэтажки рядом с их домами незаконно. Жильцы считают, что строительство угрожает существованию их домов.

 

Ограда стройплощадки появилась на Ленкоме на прошлой неделе. По запросам через три инстанции жильцов уведомили: между их домами должен появиться еще один, новый. Якобы, дело решенное, все бумаги подписаны на городском уровне. Люди же примиряться с перспективой нового соседства не собираются, так как уверены, что застройка незаконна.


Жилую новостройку заказала столичная «Торгово-промышленная компания «Киевская Русь». Согласие на аренду участка и возведение девятиэтажки городская власть выдала еще в мае. Однако подрядчик застройку до сих пор не начал, охрана пока стережет саму ограду.

Жильцы же твердо решили в любом случае строительство не разрешать. Такое обращение с более чем сотней подписей они направили Луганскому городскому голове Сергею Кравченко, в районную и городскую прокуратуры. Если реакции со стороны власти и правоохранителей не будет, громада обещает использовать крайние меры. Но в рамках закона.


ЛОТ
+Поширити: