Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
26 июля 2007, 09:47

Госдуме не понравилось заявление Огрызко относительно ЧФ России

В Госдуме негативно отнеслись к заявлению первого замминистра иностранных дел Украины Владимира Огрызко о том, что после 2017 г. Черноморский флот должен быть выведен с украинской территории. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, экс-секретарь Совета безопасности России Андрей Кокошин.

По словам его словам, российский Черноморский флот «работает на нашу общую безопасность в регионе, его пребывание в Крыму является важным фактором стабильности в российско-украинских отношениях, фактором поддержания по-настоящему дружеских отношений России с братской Украиной».

При этом он отметил, что «любые попытки по выдавливанию российского ВМФ из Крыма нельзя рассматривать иначе, как стремление вбить клин между двумя нашими странами».

Напомним, что первый заместитель министра внешнего ведомства Владимир Огрызко заявил, что Черноморский флот Российской Федерации будет выведен из Украины в установленный срок.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: