Работы по ликвидации последствий пожара на шахте «Горская» завершены. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
27 июля 2007, 12:01

Работы по ликвидации последствий пожара на шахте «Горская» завершены

Работы по ликвидации последствий пожара на шахте «Горская» завершены сегодня утром в 3 часа 26 минут. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник Луганской государственной инспекции горного надзора в угольной промышленности Владимир Луговский.

 

По его словам, пожар возник вчера на электроподстанции в горной выработке «Горской» в 15.10. Уже в 15.45 пожар был потушен первичными средствами пожаротушения, находящимися рядом с подстанцией (как того и требуют правила).

 

Владимир Луговский отметил, что жертв и пострадавших в результате возникновения пожара нет. Ни один из горняков, находившихся в шахте, не обращался за медицинской помощью.

 

Как сообщал, «Ирта-FAX» вчера 6 отделений ВГСО и весь командный состав выехали на шахту «Горская» ГП «Первомайскуголь», где в результате аварии на электроподстанции произошло возгорание в воздухоподающем ходке. Пожаром застигнуты 131 человек, которые на тот момент поднимались на поверхность. Вентилятор главного проветривания работал в нормальном режиме.

 


Ирта-Fax
+Поширити: