Украина не будет устраивать авиа-шоу, пока летчики не научатся летать. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
27 июля 2007, 16:05

Украина не будет устраивать авиа-шоу, пока летчики не научатся летать

Украина не будет устраивать авиа-шоу, пока украинские летчики не выйдут на надлежащий уровень относительно мастерства исполнения полетов. Об этом сегодня, 26 июля, во время брифинга заявил исполняющий обязанности Министра обороны Леонид Поляков.

 

«В настоящий момент мы пока что отказались от авиа-шоу, до того времени, пока наши летчики и воздушные силы не выйдут на нормативные параметры относительно налета в любых погодных условиях», - отметил Поляков.

 

Отвечая на вопрос о трагическом авиа-шоу в Скнилове, он отметил, что «проводить в таких условиях авиа-шоу, по-видимому, было неправильно».

 

По его мнению, показательные авиаполеты могут свидетельствовать о мощном промышленном потенциале государства, но ни в коем случае не быть демонстрацией ради демонстрации.

 

Напомним, 27 июля 2002 года в результате падения самолета СУ-27 во время авиа-шоу в Скнилове погибло 77 человек, среди которых 28 – несовершеннолетние. В целом пострадал 241 человек, из которых 83 – дети.


+Поширити: