Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 июля 2007, 17:01

Еще три партии объединились в блок на выборы

Всеукраинская Чернобыльская народная партия «За добробут та соціальний захист народу», Партия возрождения села и партия «Украина Соборная» договорились создать избирательный блок на внеочередные выборы Верховной Рады. Об этом на пресс-конференции сообщили первый заместитель председателя Чернобыльской народной партии Василий Гладкий и глава главного секретариата партии - Николай Исаев.

 

«Мы будем участвовать в этих выборах. Мы будем участвовать в них в блоке, с нами будут участвовать Партия возрождения села, партия «Украина Соборная» и ряд общественных организаций», - сказал Исаев.

 

По его словам, эти политические силы 5 июля создали общественно-политическое объединение «Украинский народный блок», которое должно стать основой для создания блока.

 

Представители Чернобыльской народной партии уверены в прохождении своей политической силы в Раду. «У нас есть все шансы преодолеть 3% барьер», - сказал Гладкий.

 

В то же время, по словам Исаева, партии будет сложно бороться с такими мощными конкурентами, как: Партия регионов, блок партий «Наша Украина - Народная Самооборона», Блок Юлии Тимошенко.

 

«Они собрали большой капитал, и в связи с этим нам будет сложно с ними соревноваться», - сказал Исаев.

 

По мнению представителей партии, уже на нынешним этапе со стороны определенных политических сил проходит подготовка к фальсификации результатов выборов


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: