Коммунисты таки пойдут завтра к Морозу. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
30 июля 2007, 12:48

Коммунисты таки пойдут завтра к Морозу

Фракция Коммунистической партии Украины намерена присутствовать на внеочередной сессии Верховной Рады. Об этом сообщил член фракции Леонид Грач, передают «Українські Новини».

 

«Конечно, мы пойдем на внеочередную сессию», - сказал Грач.

 

Парламентарий предположил, что внеочередная сессия Рады сможет определить, кто из политических сил действительно выполняет обещания и следует закону.

 

«Завтра (31 июля), как лакмусовая бумажка проявится, кто против парламента. Кто не придет, тот против парламента. Кто не с нами, тот против нас», - сказал Грач.

 

Он также допустил, что депутатская фракция Партии регионов будет отсутствовать на заседании ВР 31 июля в случае открытии внеочередной сессии. Таким образом, по мнению депутата, ПР продемонстрирует, что ведет политическую игру, связанную с внеочередными выборами парламента.

 

Напомним, председатель Верховной Рады Александр Мороз созвал внеочередную сессию парламента 31 июля.

 

Партия регионов заявила, что не намерена участвовать в заседании Верховной Рады, созванном на 31 июля.

 


+Поширити: