В Луганской области за неделю задолженность по зарплате сократилась почти на 2 млн. грн.. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
30 июля 2007, 15:58

В Луганской области за неделю задолженность по зарплате сократилась почти на 2 млн. грн.

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации, работникам всех категорий предприятий, учреждений и организаций области по состоянию на 27 июля не выплачен долг по зарплате на сумму 78,2 млн. грн., что на 1,9 млн. грн. (2,4 %) меньше по сравнению с 20  июля. Об этом "Ирта-FAX" сообщает РИА «Луганскпрессинформ».

 

На экономически активных предприятиях задолженность по выплаты заработной платы составила 34,8 млн. грн. и уменьшилась в течение недели на 0,8 млн. грн (2 %). На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга составляла 6,4 млн. грн. и сократилась за этот же период на 0,1 млн. грн. (на 2 %).

 

На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма невыплаченного долга составила 36,3 млн. грн и сократилась на 1,1 млн. грн. (на 3 %). На экономически неактивных предприятиях задолженность по выплате заработной платы составила 7,2 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поширити: