Луганский горсовет расторг договор с «Дуссманом». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
31 июля 2007, 16:08

Луганский горсовет расторг договор с «Дуссманом»

Луганский городской голова Сергей Кравченко сегодня во время общения с журналистами пообещал, что «Дуссмана» в Луганске не будет. Договор с этой компанией расторгнут.

 

Напомним, что Сергей Кравченко был одним из самых пламенных сторонников прихода в областной центр компании «Дуссман-Украина».

 

ИРТА

 

Как сообщал «Ирта-FAX», в конце мая 2007 года Сергей Кравченко заявил, что уже готовы документы на расторжение договора с «Дуссманном».

 

По словам мэра, в свое время власти Луганска остановили свой выбор на «Дуссмане», поскольку надеялись, он покажет «действительно европейский уровень обслуживания жильцов». «В итоге получилось, что он набрал себе тех же самых горе-работников. Результат мы видим», - добавил он.

 

«Что касается «Дуссманна», то вы были правы: мы ошиблись. Но мы имеем право на ошибку. И все-таки помните, что Ленинский район пережил зиму лучше всех», - отметил Сергей Кравченко.


+Поширити: