Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
31 июля 2007, 16:08

Луганский горсовет расторг договор с «Дуссманом»

Луганский городской голова Сергей Кравченко сегодня во время общения с журналистами пообещал, что «Дуссмана» в Луганске не будет. Договор с этой компанией расторгнут.

 

Напомним, что Сергей Кравченко был одним из самых пламенных сторонников прихода в областной центр компании «Дуссман-Украина».

 

ИРТА

 

Как сообщал «Ирта-FAX», в конце мая 2007 года Сергей Кравченко заявил, что уже готовы документы на расторжение договора с «Дуссманном».

 

По словам мэра, в свое время власти Луганска остановили свой выбор на «Дуссмане», поскольку надеялись, он покажет «действительно европейский уровень обслуживания жильцов». «В итоге получилось, что он набрал себе тех же самых горе-работников. Результат мы видим», - добавил он.

 

«Что касается «Дуссманна», то вы были правы: мы ошиблись. Но мы имеем право на ошибку. И все-таки помните, что Ленинский район пережил зиму лучше всех», - отметил Сергей Кравченко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: