Янукович не исключает слияние союзнических партий с ПР. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
31 июля 2007, 16:21

Янукович не исключает слияние союзнических партий с ПР

Только съезд Партии регионов может утвердить избирательный список партии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Енакиево сказал премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя информацию об утверждении первой десятки избирательного списка партии.

 

Как отметил премьер, «этот процесс очень непростой: как внутри Партии регионов очень высокая конкуренция, так и большое количество наших союзников пойдут вместе с нами на выборы. Возможно, произойдет слияние партий», - сказал премьер-министр.

 

При этом он отметил, что «только съезд сможет расставить, кто будет в пятерке и десятке».

 

Планируется, что избирательный список Партии регионов на досрочные парламентские выборы будет утвержден 4 августа на съезде партии.

 

Сегодня газета "Коммерсант-Украина" со ссылкой на информацию высокопоставленных источников в Партии регионов сообщила, что Партия регионов определилась с проектом первой десятки избирательного списка. По данным издания, в десятку вошли, прежде всего, премьер-министр В. Янукович, первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров и вице-премьер Андрей Клюев.


+Поширити: