В Свердловске все больше родителей отказываются от прививок своим детям. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
31 июля 2007, 16:43

В Свердловске все больше родителей отказываются от прививок своим детям

В последнее время увеличилось количество родителей, которые отказываются от прививок своим малышам.

 

Лидия Илларионова – иммунолог детской больницы – возмущена поведением некоторых родителей: они отказываются делать прививки своим детям, не зная, к каким последствиям это может привести.  А среди верующих стали распространять диски, с пропагандой против вакцинации.

 

Диск, который якобы распространяют верующие, удалось достать и нашей съёмочной группе. Часовой фильм с громким названием «Правда о прививках» рассказывает об истории и последствиях инъекций. Выступающие – доктора и профессора наук. Согласно их исследованиям,  прививки убивают иммунитет. Количество плановых инъекций в Украине постоянно растёт, тогда как за рубежом их число, наоборот, уменьшается. А вакцины, которыми прививают детей, иногда даже не протестированы, что приводит к инвалидности малышей.

 

По словам отца Владимира, о том, что верующие отказываются от вакцинации, он не слышал. Но считает, что проблема эта скорее медицинская, чем духовная.

 

Наше государство жёстко контролирует инъекции. Не привитого ребёнка не примут в детский сад, школу, институт. На индивидуальный подход к каждому у нашего здравоохранения нет ни средств, ни времени. Решать делать или нет малышу прививки, должны только сами родители. Ведь именно они несут  ответственность за здоровье и жизнь своих детей.


ИРТА
+Поширити: