Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
31 июля 2007, 17:55

Составлен рейтинг самых хорошо одетых знаменитостей

Американский журнал «Vanity Fair» в 68-й раз составил свой ежегодный список самых хорошо одетых знаменитостей. В числе наиболее элегантных и стильных мужчин названы актер Джордж Клуни, музыкант Ленни Кравиц и новый президент Франции Николя Саркози.

 

Среди женщин отмечены актриса Рене Зельвегер, Мишель Обама, супруга кандидата в президенты США Барака Обамы, Иванка Трамп, модель и дочь магната Дональда Трампа, режиссер София Коппола.

 

В номинации "самая хорошо одетая пара" значатся Брэд Питт и Анжелина Джоли, Дэвид и Виктория Бекхэм, Эштон Катчер и Дэми Мур. Следует отметить, что Дэвид Бекхэм и раньше попадал в топ Vanity Fair, однако один, а не в составе супружеской пары.

 

В отдельные группы выделены знаменитости, имеющие отношение к модной индустрии, а также представители альтернативных модных направлений.

 

Всего в новый список журнала попали 60 человек. Пока он размещен на сайте издания, а напечатан будет в сентябрьском номере.

 

Напомним, что в прошлогоднем рейтинге самых хорошо одетых знаменитостей по версии «Vanity Fair» первое место заняла 33-летняя супермодель Кейт Мосс. Она же возглавила список самых стильно одетых людей 2007 года по версии «The Daily Mail».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: