Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
01 августа 2007, 09:23

У «Свободы слова» появился новый ведущий

Новым ведущим ток-шоу «Свобода слова» стал украинский журналист Андрей Куликов, - сообщает «ICTV».

 

Телеканал сообщил, что Куликов прервал свои отношения со Всемирной службой ВВС и 10 августа откроет третий сезон ток-шоу «Свобода слова» в эфире канала.

 

Новый ведущий – единственное изменение в ток-шоу. Программа будет выходить в эфир без часовых ограничений, в каждую пятницу, в 21:30 в прямом эфире, при участии важнейших событийных и политических спикеров страны, - отмечает телеканал.

 

«Избирая нового ведущего программы, мы обращали внимание на профессиональную подготовку, жизненный опыт, умение слушать собеседников и иметь надлежащую экспертную реакцию во время дискуссии, – комментирует решение телеканала относительно выбора ведущего «Свободы слова» генеральный продюсер канала ICTV Михаил Павлов. – Я считаю, что Андрей Куликов очень ответственно относится ко всему, что происходит в нашей стране, а в эфире ICTV сможет выстраивать правильные, сбалансированные и незаангажированные политические дискуссии».

 

По словам самого Андрея Куликова, предложение стать ведущим «Свободы слова» для него было действительно неожиданным и очень заинтересовало. «Я не колебался и сразу согласился принять участие в трактах программы. Считаю, что формат «Свободы слова» абсолютно нужен, ведь он разрешает услышать самые разные мысли, увидеть, как они между собой пересекаются, и это позволяет зрителям делать для себя выводы. Я разделяю мысль, что телезрители устали смотреть на то, как политики постоянно выясняют отношения. Наше задание - добиться четких предложений, ответов и в сконцентрированной, насыщенной конкретикой дискуссии подать аудитории то, на что раньше нужно было четыре и больше часов эфирного времени», - отметил он.

 

Андрей Куликов родился в Киеве 27 сентября 1957 года в семье служащих. В последнее время работал продюсером Украинской службы ВВС в Лондоне, медиа-экспертом проекта Евросоюза – ТАСІS -BBC World Service Trust «ЖОРНА», шеф-редактором «Нового канала», выпускающим редактором новостей телеканала «1+1».

 

Напомним, Савик Шустер оставил «Свободу слова». Последний свой эфир в качестве ведущего этого ток-шоу он провел 8 июня.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: