Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
01 августа 2007, 13:20

«НУ-НС» собирали в Луганске по 1 подписи в 2 минуты за отмену депутатской неприкосновенности

В Луганске собрано 5 754 подписи за отмену депутатской неприкосновенности. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава избирательного штаба блока «НУ-НС» в Луганской области Илья Шевляк, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Шевляка,  сегодня закончился первый этап сбора подписей. «С 17 по 24 августа пройдет второй этап сбора подписей, теперь подписи будут собираться не только в областных городах, но и по всей области», - отметил он.

 

Также политик добавил, что в Луганске не все желающие смогли поставить свою подпись: «В Луганске было только 5 палаток, собиралось по 1 подписи в 2 минуты».

 

Илья Шевляк также рассказал, что во время сбора подписей в Луганске произошел инцидент на политической почве: «К палатке по сбору подписей подъехала машина с донецкими номерами. Люди сидевшие в машине потребовали прекратить сбор подписей и убрать палатку. Мы обратились в городские правоохранительный органы, с просьбой оказать установить патрульный пост возле палатки, но нам отказали».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: