Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
01 августа 2007, 14:19

Политолог Иванов знает, почему Янукович позовет Мороза в партию

По мнению главы центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что в Партию регионов может войти лишь незначительная часть депутатов от СПУ. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению политолога, внеочередная сессии – это попытка Александра Мороза включить административные рычаги, которые находятся в его руках. «Это не Партия регионов ищет варианты слияния, это Мороз ищет варианты, как провести себя и своих людей в новый парламент. Мороз показал, что он еще имеет определенное политическое влияние, объявив о внеочередной сессии, и Янукович это увидел, поэтому и заговорил о слияние партий», - отметил он.

 

Тем не менее, Владимир Иванов подчеркнул, что список Партии регионов уже укомплектован, поэтом в него может войти с Морозом лишь незначительная часть депутатов от СПУ. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: