Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
01 августа 2007, 16:18

Нападавший на главу Краснодонского штаба «НУ-НС» отпущен под подписку о невыезде

Нападавший на главу Краснодонского штаба «НУ-НС» отпущен под подписку о невыезде. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава избирательного штаба «НУ-НС» в Луганской области Илья Шевляк.

 

По его словам, напавший на руководителя городского избирательного штаба блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Бориса Стаценко уже привлекался к уголовной ответственности. «Нападавший - сын депутата от Партии регионов, поэтому мы не исключаем политического подтекста в этом инциденте»,  - отметил Иллья Шевляк.

 

Напомним, что в ночь  с 26 на 27 июля в городе Краснодон (Луганская область) совершено нападение на  руководителя городского избирательного штаба блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Бориса Стаценко. В результате нападения руководитель штаба получил несколько ножевых ранений. На данный момент потерпевший находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое. В результате проведенных сотрудниками милиции оперативных мероприятий нападавший задержан, ведется следствие.

 

По данным ЦСО УМВДУ в Луганской области, «конфликт между Борисом Стаценко и одним из посетителей летней площадки, произошел на почве возникших личных неприязненных отношениях». «По показаниям свидетелей произошедшего, обвиняемого и самого потерпевшего инцидент произошел исключительно на бытовой почве, и не имеет ни малейшего отношения к профессиональной деятельности потерпевшего», - отмечается в сообщении ЦСО.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: