Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
02 августа 2007, 17:40

Наталия Королевская избрана членом политсовета партии «ВО «Батькивщина»

Наталия Королевская избрана членом политсовета партии «ВО «Батькивщина». Такое решение было принято сегодня 2 августа 2007 г. на  очередном этапе VIII съезда ВО «Батькивщина». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь Натальи Королевской.

 

«Вектор на Восток – одно из самых приоритетных направлений Блока Юлии Тимошенко. Еще на выборах - 2006 мы стали единственной политической силой, в первую сотню избирательного списка которой вошли 5 луганчан. Сегодняшнее решение партии о моем избрании членом политсовета я считаю реальным продолжением этого курса», - подчеркнула Наталия Королевская.

 

Она отметила, что Луганщина – край противоречивый.  «С одной стороны у нас масса проблем, которые не решаются годами. Люди устали верить нескончаемым обещаниям властей, что еще немного, еще чуть-чуть и будет все хорошо. С другой стороны, луганчане сами не подозревают, сколько возможностей таится в них самих. Я уверена, что Луганск и Луганская область заслуживают большего, - уверена Наталия Королевская. – И в первую очередь для этого необходимо перебороть комплекс «младшего брата в донецкой семье». У луганских должна быть собственная гордость, собственное будущее. И я готова отдать все силы для того, чтобы луганчане имели возможность гордиться своим краем по-настоящему».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: