Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Анонс
03 августа 2007, 12:38

Завтра в Луганске последователи Фалунь Дафа расскажут о репрессиях над их соратниками в Китае

Завтра, 4 августа, с   14.00   до 17.00    последователи Фалунь Дафа Украины в сквере за памятником   Шевченко  проведут информационную акцию в связи с 8-й годовщиной  начала жестоких репрессий в Китае над последователями   Фалунь Дафа. Об этом «Ирта-FAX» сообщает оргкомитет.

 

«Цель акции: обратить внимание общественности и СМИ на то, что в Китае с 1999 года не прекращаются незаконные репрессии со стороны коммунистического режима над последователями Фалуньгун, а у живых заключенных последователей Фалуньгун массово извлекаются органы для продажи», - отмечается в сообщении оргкомитета.  

 

Во время мероприятия участники акции будут раздавать газеты и информационные материалы, собирать подписи под петицией, осуждающей репрессии. Для наглядности будут использоваться информационные стенды и плакаты. Также будет демонстрироваться пять комплексов упражнений Фалунь Дафа.

 

По информации оргкомитета акции, наряду с уничтожением интеллигенции, последователей буддизма, даосизма, христианства и духовных течений Тибета, 20 июля 1999 года   Компартия   Китая   начала   геноцид над последователями Фалунь Дафа за их веру в Истину, Доброту, Терпение (основные принципы Фалунь Дафа).

 

Официально число погибших от пыток составляет более 3000 человек, сотни тысяч незаконно заключены в трудовые лагеря   и тюрьмы.

 

«Недавно стало известно о шокирующих массовых фактах извлечения органов у живых последователей Фалунь Дафа, которые незаконно заключены в тюрьму. В результате независимого расследования двух канадских правозащитников было установлено, что   извлечение органов действительно происходит, - отмечается в сообщении. – У живых людей под местным наркозом вырезают органы для продажи. Таким образом, ради наживы   зверски убито, по  меньшей мере, 40 000 последователей Фалуньгун».

               

 

Справка. Фалунь Дафа (Фалуньгун) – это древняя практика совершенствования души и тела на основе принципов: Истина, Доброта, Терпение. «В сочетании с комплексом упражнений практика Фалунь Дафа ведет к позитивным изменениям всех сторон человеческой жизни», - уверены последователи.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: