Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
03 августа 2007, 13:59

Кондратюка шокировали действия «Интера»

Канал «Интер» намерен показывать старые выпуски музыкального шоу «Караоке на Майдане» в то же время, когда на «1+1» будут выходить новые. В программе передач на 12 августа, которая опубликована на сайте Интера, сообщается, что «Караоке на Майдане» выходит в 11.15.

 

«Открыв программу телепередач на воскресенье, 12 августа, нельзя не сделать вывод: «Интер» сложил оружие и публично признал свою менеджерскую ошибку», - заявила директор украинской медиаконсалтинговой компании «Media Resources Management» Ирина Костюк.

 

Она утверждает, что, выгнав из эфира рейтингового долгожителя - программу «Караоке на майдане», менеджмент не смог предложить своему зрителю взамен ничего лучше, кроме повторов того же «Караоке».

 

«Если вместо всех прежних «ампутированных» программ «Интеру» удавалось найти удачные программные решения на замену, и все нападки отражались одним фактором простого повышения рейтингов переформатированных слотов, то данный поступок свидетельствует только о поражении и слабости, не говоря уже об этике поведения на рынке и добросовестной конкуренции, достойной уровня национального канала», - отметила Костюк.

 

По ее словам, «с таким искусным контрпрограммированием мы можем увидеть еще много удивительных сюрпризов в сетках каналов».

 

Караоке впервые выйдет на «1+1» в воскресенье, 5 августа, в 11.20. В этот день в сети вещания «Интера» стоит программа «Аншлаг», однако Ирина Костюк не исключает, что менеджмент примет решение заменить его повтором «Караоке».

 

Условиями контракта между продакшн-студией Игоря Кондратюка Студия В.И.К. и каналом «Интер» предвидено право собственности канала на все выпуски «Караоке на Майдане» и «Шанса», которые уже были в эфире. Таким образом, канал имеет право повторять выпуски программы.

 

Продюсер «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк находится сейчас за границей,  однако он уже знает о намеринии «Интера» конкурировать с его программой с помощью повторов.

 

«Юридически они, наверное, имеют на это право. Я сейчас в Турции, поэтому не могу прокомментировать пункты договора, который у меня был с «Интером», - отметил Кондратюк. - А не юридически скажу, что я удивлен, я просто в шоке! Теперь вы тем более понимаете, почему на канале «Интер» нельзя работать. Они творят просто непонятные вещи».

 

Напомним, Кондратюк 17 июля заявил о намерении покинуть телеканал «Интер».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: