Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество
06 августа 2007, 12:27

Семенюк записывается во внештатные члены профсоюза «Лугансктепловоза»

„На проходной мы сделаем ящичек, и вы сможете кидать свои вопросы ко мне, как руководителю ФГИ, как исполняются инвестобязательства», - с таким предложением сегодня обратилась глава ФГИ Украины Валентина Семенюк к работникам «Лугансктепловоза».

 

Как сообщает корреспондент «Ирта-FAX», она также обратилась с предложением сделать ее внештатным членом профсоюза холдинговой компании «Лугансктепловоз».

 

По ее словам это необходимо для того, чтобы вместе с коллективом предприятия контролировать выполнение собственником своих инвестобязательств.

 

„Это прямой контакт, и я делаю так практически на каждом предприятии (ящичек на проходной – ред.), где идет приватизация и исполняются инвестобязательства. Я хочу слышать от вас, какое у вас состояние на работе, как выплачивается зарплата. И мы с вами будем постоянно друг друга информировать”, - отметила Валентина Семенюк.

 

Напомним, что сегодня в Луганске с рабочей поездкой пребывает глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк.

 

В программе ее поездки - посещение производственных участков ОАО ХК «Лугансктепловоз» участие в презентации новой модели тепловоза и электровоза, а также встреча с трудовым  коллективом.

 

На 15.00 запланировано посещение Семенюк ЗАО «Луга-Нова» и рассмотрение мероприятий относительно повышения эффективности использования целостного имущественного комплекса, переданного в аренду.

 

В 18.30-19.00 запланирован прямой эфир на областном телевидении.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: