Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
07 августа 2007, 09:00

СДПУ (о) может слиться с «регионалами»

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, экс-заместитель председателя Социал-демократической партии Украины (объединенной) Нестор Шуфрич не исключает, что СДПУ(о) присоединится к Партии регионов, сообщает УНИАН.

«Как минимум, несколько руководителей партии фактически становятся членами другой партии. Это говорит об объединении. Это нормальный процесс, когда происходит объединение политических сил. Это происходит и у наших политических оппонентов – в конгломерате под названием «Наша Украина», подобные процессы происходят и в БЮТ», - отметил он.

По его убеждению, было бы лучше, чтобы в Украине было 10-15 политических сил, а не так, как сейчас – намного больше, поскольку это осложняет гражданам делать сознательный выбор.

По словам Шуфрича, объединение может проходить в разнообразной форме: или партия полностью вливается в другую, или члены партии в индивидуальном порядке переходят в другую партию. Он убежден, что объединение партий является позитивным процессом.

Напомним, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Шуфрич вступил в ряды Партии регионов и был избран пятым номером предвыборного списка ПР.

До этого Шуфрич был членом СДПУ(о).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: