Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество
08 августа 2007, 09:56

На Луганщине заключено более 8 тыс. договоров о предоставлении налоговой отчетности в электронном виде

Работа по привлечению налогоплательщиков Луганщины к сдаче налоговой отчетности осуществляется исключительно на добровольной основе. Причем после заключения договора плательщик не обязан сдавать отчетность только в электронном виде. Он может это делать, как пожелает – или на бумажных носителях, или по электронной почте. Об этом заявил начальник управления информатизации ГНА в Луганской области Михаил Самоздра, сообщает "Ирта-FAX" пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Состоянием на 3 августа в Луганской области уже заключены 8108 договоров о предоставлении налоговой отчетности, налоговых накладных и реестров налоговых накладных в электронном виде. При помощи электронной почты отчетность присылают 6540 налогоплательщиков, реестры налоговых накладных – 4783.

 

Если говорить об Украине в целом, то налоговую отчетность в электронном виде подают более 144 тыс. налогоплательщиков, реестры налоговых накладных – более 76 тыс. плательщиков. Более всего таких плательщиков в Донецкой (13892), Харьковской (5895), Запорожской (5068), Луганской (4783), Днепропетровской (4290), Черкасской (2529), Львовской (2345) областях и г. Киеве (13494).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: