Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
08 августа 2007, 12:53

Луганские таксисты вернут государству его поступок

Луганская организация профсоюза таксистов будет принимать участие во всеукраинской акции протеста против отмены для такси коротких телефонных номеров вызова. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил глава Луганской организации профсоюзов таксистов Николай Девицкий.

 

По его словам, завтра в Киеве пройдет «круглый стол» Министерства транспорта и «Укртелекома», после которого будет известна точная дата проведения акции протеста. «Акция пройдет во всех городах, и мы будем проводить ее однозначно. Раз государство с нами так поступает, то, и мы также будем поступать с государством. Кто вернет деньги, затраченные на рекламу телефонных номеров?!» - отметил Николай Девицкий.

 

Также он добавил, что к акции подключились нерегулярные автобусные перевозчики. «Государство в отношении их тоже пишет безалаберные законы», - подчеркнул глава профсоюза.

 

Тем не менее, директор ООО «Такси Люкс» Сергей Шакун полностью согласен с решением Укртелекома. «Все короткие номера должны быть только у экстренных служб. Такси – это частные предприятия, а частные предприятия должны быть все в равных условиях. Поэтому «Такси Люкс» согласно с решением Укртелекома», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: