Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
08 августа 2007, 13:29

Политолог Иванов: Финансисты Партии регионов проводят в избирательный список своих людей

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что маленькая квота представителей Луганской области в избирательном списке Партии регионов связана с тем, что Луганские регионалы на меньшем уровне финансируют избирательную кампанию, чем другие области. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению политолога, в Партии регионов меняются акценты, и перегруппировывается депутатский состав, с этим связано появление новых лиц в списке партии, таких, как Валерий Букаев. «Те люди, которые финансируют Партию регионов, проводят в избирательный список своих людей», - отметил он.

 

Отметим, что «Ирта-FAX» не удалось получить комментарии по поводу появления Валерия Букаева в проходной части списка Партии регионов у ряда политологов, экспертов и политиков. Эксперты мотивируют отказ от комментариев тем, что причины появления Букаева в списке очевидны, но для прессы их оглашать не хотят.

 

Валерий Букаев президент Луганского ФК "Заря", депутат облсовета. Он контролирует 50% клуба. Кроме футбола, по сведениям интернет-издания uadaily.net, владеет частью симферопольского ООО "Торг-сервис", которое занимается розничной торговлей продуктами питания; является соучредителем в геологоразведочной компании ООО "Пласт", ООО "Лугуголь" и компании "Укр-Викойл". Является также совладельцем компании "Укр-гермес".


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: