Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 августа 2007, 10:45

Кучма празднует свой 69-й День рождения в Италии

Сегодня экс-президент Украины Леонид Кучма празднует свое 69-летие. Празднование будет проходить в семейном кругу на итальянском острове Сардиния - один из самых дорогих и фешенебельных курортов Средиземноморья, пишет газета Сегодня.

Ссылаясь на свои источники, издание сообщает: "Супруга Кучмы - Людмила Николаевна, и дочь - Елена, и зять – миллионер Виктор Пинчук, и внуки - Роман и Катя, уже давно находятся на острове вместе с Леонидом Даниловичем".

 

Помимо родных, отмечает газета, на день рождение приедет и экс-президент Польши Александр Квасьневский.

 

"Другие ближайшие друзья Леонида Даниловича на Сардинию не собираются", - отмечают журналисты Сегодня. Многие будут презентовать свои поздравления в телефонном режиме.

 

"Конечно, буду поздравлять но, к сожалению, только по телефону, потому что он находится в Италии, а мы тут", - заявил артист Ян Табачник. Подарок он еще не подготовил, заверив, что покупать будет по приезду именинника.

 

В родном селе экс-президента Чайкино в Черниговской области, пишет Сегодня, уже заготовили поздравительную телеграмму, которую глава местного сельсовета Людмила Стуканова сегодня отправила  в фонд Кучмы Украина. Никаких особых торжеств в селе по поводу именин знаменитого земляка проводить не планируют.

 

"Даже, когда он был президентом, не отмечали", - рассказала Стуканова, заверив, что на малой родине его помнят. "Ведь он к нам и приезжает часто - два, три раза в год. Встречи проводит, почти все село на них собирается", - добавляет она.

 

Издание также напоминает, что Кучма проводит с семьей отдых и празднует свой день рождения на Сардинии уже в третий раз. Двухнедельный отдых на этом острове в пятизвездочном отеле, сообщает Сегодня со ссылкой на данные турагентств, обойдется от 5 до 20 тысяч евро на человека.


Корреспондент.net
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: