Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
09 августа 2007, 12:13

Депутат Даниелян: Я не ощущаю, что Луганскому БЮТ остро не хватает денег

Подготовку к референдуму в Луганской области БЮТ будет проводить в наиболее сжатые сроки. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат от БЮТ Вадим Даниелян.

 

По его словам, в данный момент инициативная группа БЮТ готовит пакет документов для регистрации их в городском совете. «Я не думаю, что Луганский совет будет препятствовать в регистрации документов. Это все-равно, что пилить сук, на котором сидишь. Вопросы, которые мы выносим на референдум – социально значимые, и нельзя лишать граждан возможности волеизъявления», - отметил Вадим Даниелян.

 

Призыв лидеров БЮТ к народу помочь средствами на предвыборную агитацию, Даниелян прокомментировал так: «Во всех политических партиях есть пожертвования и система партийных взносов. В Луганской области нет супер-пупер богатых олигархов в числе партийцев БЮТ. Хотя, я не могу сказать, что мы ощущаем острую необходимость в деньгах».

 

Напомним, что 8 августа 2007 года в 17 городах и районах Луганского региона, включая и областной центр, прошло публичное обсуждение вопросов Всеукраинского референдума который, по инициативе БЮТ, планируется на 30 сентября 2007 года.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: