Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
10 августа 2007, 10:55

Депутат облсовета Рекиянов: В Луганском облсовете из БЮТ пытаются сделать врага

Депутат Луганского облсовета от фракции БЮТ Сергей Рекиянов считает, что Партия регионов в Луганске намеренно пытается «очернить» представителей БЮТ. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Депутат отмечает, что на уровне местной власти в Луганской области имеет место противостояние между Партией регионов и БЮТ. «Если говорить о том противостоянии, которое происходит у нас в Луганской области между Партией регионов и представителями БЮТ. Я говорю о местных советах, о районных советах, об облсовете, о тех дебатах, которые постоянно идут. Из нас постоянно пытаются сделать врага. Потому, что Партия регионов, как противоборствующая сила, пытается свалить все проблемы, которые они не в состоянии решать, на Тимошенко».

 

Сергей Рекиянов также добавил, что представители Партии  регионов в Луганском облсовете постоянно спекулируют на теме неправильной политики, проводимой Тимошенко. «У нас не было ни одной сессии, чтобы руководство областного совета не ввинчивали такие термины, как «преступная политика правительства Тимошенко». Идет очернение нашей политической силы и самой Тимошенко, чтобы все свои недостатки, просчеты, не умение руководить сбросить на предшественника. Это как в старом анекдоте про три конверта», - подчеркнул он.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: