Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Спорт
10 августа 2007, 13:14

Северодонецкие пловцы завоевали золото на 13 Чемпионате мира по подводному ориентированию в Италии

Успешно выступила национальная сборная команда Украины на первых Всемирных играх по подводным видам спорта, которые проходили с 28 июля по 5 августа в Италии. Как сообщил главный тренер команды, заслуженный тренер Украины северодончанин Владимир Ханювченко,  в соревнованиях приняли участие спортсмены более, чем из 40 стран мира. Украинская команда заняла третье место, уступив только командам России и Китая. Об этом "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе Северодонецкого городского совета. 

 

В состав национальной сборной команды Украины по подводному ориентированию входили 8 спортсменов, в том числе четыре северодончанина. Они и стали лидерами коллектива на 13 Чемпионате мира по подводному ориентированию, который проходил в рамках Всемирных игр.

 

Заслуженный мастер спорта Александр Золотов  в личных соревнованиях завоевал две золотых медали, одну серебряную, две бронзовых. Мастер спорта международного класса Екатерина Сеничкина заняла первое место в упражнении „звезда”.

 

В групповом упражнении выступали четыре спортсмена национальной сборной Украины: два северодончанина (Александр Золотов и мастер спорта международного класса Федор Семиряжко), киевлянин и харьковчанин. Они завоевали золото.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: