Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
10 августа 2007, 14:23

Наталия Королевская: Партия Регионов ни разу не голосовала за отмену льгот для депутатов

«Тема депутатских льгот накануне выборов, как обычно, становится одной из самых модных. Но я хочу подчеркнуть, что в прошлом созыве ВР Партия регионов не разу не голосовала за отмену льгот для депутатов» - об этом вчера в прямом эфире на телеканале «Ирта» заявила кандидат в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко Наталия Королевская.

 

По ее словам, Блок Юлии Тимошенко не раз доказывал на деле, а не на словах, свою позицию, подавая законопроекты об отмене депутатских льгот в парламенте, и потом, единогласно голосуя.  В частности, это касается льгот на оздоровление, лечение, путевки в санатории, получение квартир. «Даже, в случае гибели депутата, его  семья получает больше льгот, чем семья обычных людей» - отмечает Наталия Королевская.

 

«Наша позиция в этом вопросе очень жесткая и понятная. В очередной раз сразу после выборов мы подадим законопроект об отмене таких льгот. То же самое касается и бесплатного жилья для депутатов. Жилье должно предоставляться депутату только на срок его каденции. Сдал мандат – верни квартиру государству. Это принципиальная позиция Блока Юлии Тимошенко» - пояснила Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: