Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
10 августа 2007, 15:21

В Луганской области охрана милицией избирательных участков будет обеспечена полностью

В Луганской области охрана милицией избирательных участков во время проведения досрочных парламентских выборов будет обеспечена полностью. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области. 

 

«Пока неизвестно, сколько будет избирательных участков, а имен, исходя из этого формируется количество охраны. Но можем точно сказать, что охрана по Луганской области будет обеспечена полностью, а недостатка в работниках милиции не будет», - заверили в ЦСО УМВД.

 

Напомним, что по данным заместителя Министра внутренних дел Михаила Корниенко, в Украине не хватает милиционеров для обеспечения правопорядка во время проведения выборов. Сегодня на 27 регионов Украины насчитывается около 160 тысяч милиционеров, и этого количества не хватит для обеспечения правопорядка на всех избирательных участках.

 

Заместитель министра сообщил также, что во время проведения выборов на МВД возлагается несколько заданий, в частности обеспечение общественного порядка, обеспечение безопасности тех, кто будет выдвигаться кандидатом в народные депутаты, помощь в формировании списков избирателей и выяснение вопросов, которые предусмотрены постановлением Кабинета министра относительно тех, кто выехал за пределы государства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: