Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
10 августа 2007, 15:23

Луганские пограничники поймали двух азиатов, за сутки дважды пересекших границу

Сегодня в час ночи пограничный наряд совместно с работниками МВД по информации СБУ на участке пограничной заставы «Свердловск» на автодороге Червонопартизанск- Свердловск в 5 км от линии государственной границы остановил для проверки автомобиль «Опель-омега», в котором находились водитель - гражданин Украины 1953 года рождения, гражданка Украины и два гражданина юго-восточной Азии. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе Луганского пограничного отряда.

 

Со слов азиатов, они являются гражданами Афганистана, хотя никаких документов у нарушителей при себе не было. Граждане Украины были приглашены на пограничную заставу «Свердловск» для дачи объяснений. Относительно граждан Афганистана составляются документы по 204 статье Административного кодекса Украины за нарушение линии государственной границы.

 

Предварительно установлено, что вчера в 18.00 вышеупомянутые граждане Украины въехали на автомобиле через пункт пропуска «Червонопартизанск». Пассажиры-азиаты вышли из транспортного средства перед пунктом пропуска и по направлению, которое им указала сопровождавшая их женщина, примерно в 2 км от пункта пропуска нарушили государственную границу на входе в Украину. Позднее граждане Афганистана встретились с украинцами в Червонопартизанске вблизи автовокзала.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: