Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
13 августа 2007, 09:52

«Сегодня» подает в суд на Турчинова

ЗАО «Сегодня мультимедиа» заявляет о начале подготовки судебного иска против одного из лидеров БЮТ Александра Турчинова.

Об этом в программе «Свобода слова» 10 августа заявил главный редактор газеты «Сегодня» Игорь Гужва, пишет «Сегодня».

«В предстоящем суде мы будем защищать не только свою репутацию. Суд над Турчиновым – это наша миссия перед Украиной. Украинские политики позорят нашу страну своей ложью, клеветой и взаимными оскорблениями. Они привыкли к своей безнаказанности, потому и врут. Пора их приучить к мысли, что за ложь им придется отвечать. И мы, во время суда над Турчиновым, этого добьемся», - заявил Гужва.

Кроме того, как пишет издание, «Сегодня» обращается в генпрокуратуру с просьбой как можно быстрее осуществить проверку компании по депутатскому обращению Иосифа Винского о возможной печати в издании листовок, порочащих лидера БЮТ Юлию Тимошенко.

Напомним, газета «Сегодня» дала 48 часов одному из лидеров БЮТ Александру Турчинову для опровержения информации о причастности к изготовлению антитимошенкивских плакатов.

Однако, пишет издание, «Турчинов за отведенные ему 48 часов не только не попытался получить правдивую информацию от ЗАО «Сегодня мультимедиа», но и несколько раз публично повторил свои клеветнические обвинения в наш адрес».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: