Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
13 августа 2007, 12:49

Первый день охоты в Луганской области закончился двумя ранениями и одной попыткой самоубийства

12 августа после охоты в районе с. Павловка Белокуракинского района гражданин 1963 года рождения, его сын и друг семьи возвращались домой. В скором времени отец выхватил охотничье ружье у сына, отбежал в сторону и выстрелил себе в плечевой сустав, после чего потерпевшего госпитализировали в местную больницу с диагнозом: огнестрельное ранение левой голени, открытый перелом обеих костей левой голени. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

Оперативники Белокуракинского райотдела милиции установили, что потерпевший причинил себе ранения в состоянии алкогольного опьянения и уже третий раз пытался покончить жизнь самоубийством.

В тот же день из дома, расположенного в с. Смоляниновое по ул. Шевченко Новоайдарского района, в больницу с огнестрельным ранением левой голени, открытым оскольчатым переломом обеих костей левой голени госпитализирован гражданин 1949 года рождения. Установлено, что потерпевший в момент охоты опустил охотничье ружье и случайно себе сам причинил ранение голени.

В с. Каменка Луганской области в больницу с диагнозом огнестрельное дробовое ранение левой стопы также госпитализировали гражданина 1986 года рождения. Правоохранители Лутугинского райотдела милиции установили, что потерпевший причинил огнестрельное ранение себе сам, при неосторожном обращении с охотничьим оружием. В этот день охотник впервые взял в руки ружье.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: